Festival der Genüsse Köln 2017

30.06. - 02.07.2017

Schokoladenmuseum

100

Exhibitors

Visitors

Shows

Media representatives

What was there to discover

On-site exhibitors

Drinks
Gastronomy
  • bofrost*Stand 122

    Besser essen leicht gemacht. Wir zeigen euch, wie ihr ganz schnell und einfach jeden Tag leckeres veganes Essen auf den Tisch zaubert. Kochen, genießen und begeistern lassen… alles andere erledigt bofrost*. Neben kreativ gedachten Fleischersatzprodukten haben wir auch coole vegane Snack-Ideen für euch im Gepäck. Kommt vorbei und überzeugt euch!

  • Bunte BurgerStand 105

    Bunte Burger ist die älteste bio-vegane Burger Manufaktur Deutschlands. Neben unserem Burger Restaurant in Köln-Ehrenfeld, bieten wir auch nachhaltiges Catering an: Ganz neu in der Bunte Burger Familie sind unser Pattys für den Supermarkt, die du bei uns am Stand probieren kannst :-) Die bio-veganen Pattys sind KEIN Fleischimitat, Free-From (Soja, Gluten & Palmöl), CO2-neutral und haben den Nutri-Score A. Wir kreieren rein pflanzliches Soulfood - nachhaltig, fair produziert und kombiniert mit Gourmet-Charakter. B.U.N.T. - das bedeutet für uns bio, unverwechselbar, nachhaltig und tierfrei! Wir orientieren uns am Drei-Säulen-Konzept der nachhaltigen Entwicklung, welches sich auf die 3Ps stützt: People, Planet, Profit. Eine nachhaltige Entwicklung ist nur durch das gleichzeitige und gleichberechtigte Umsetzen von umweltbezogenen, wirtschaftlichen und sozialen Zielen erreichbar.

Meat Substitutes and Fish Substitutes
  • Bunte BurgerStand 105

    Bunte Burger ist die älteste bio-vegane Burger Manufaktur Deutschlands. Neben unserem Burger Restaurant in Köln-Ehrenfeld, bieten wir auch nachhaltiges Catering an: Ganz neu in der Bunte Burger Familie sind unser Pattys für den Supermarkt, die du bei uns am Stand probieren kannst :-) Die bio-veganen Pattys sind KEIN Fleischimitat, Free-From (Soja, Gluten & Palmöl), CO2-neutral und haben den Nutri-Score A. Wir kreieren rein pflanzliches Soulfood - nachhaltig, fair produziert und kombiniert mit Gourmet-Charakter. B.U.N.T. - das bedeutet für uns bio, unverwechselbar, nachhaltig und tierfrei! Wir orientieren uns am Drei-Säulen-Konzept der nachhaltigen Entwicklung, welches sich auf die 3Ps stützt: People, Planet, Profit. Eine nachhaltige Entwicklung ist nur durch das gleichzeitige und gleichberechtigte Umsetzen von umweltbezogenen, wirtschaftlichen und sozialen Zielen erreichbar.

Milk Substitutes and Cheese Substitutes
Snack ideas
  • bofrost*Stand 122

    Besser essen leicht gemacht. Wir zeigen euch, wie ihr ganz schnell und einfach jeden Tag leckeres veganes Essen auf den Tisch zaubert. Kochen, genießen und begeistern lassen… alles andere erledigt bofrost*. Neben kreativ gedachten Fleischersatzprodukten haben wir auch coole vegane Snack-Ideen für euch im Gepäck. Kommt vorbei und überzeugt euch!

Spreads and delicacies
Sweets and Nibbles

What there was to see

Stage program

Stay tuned, we will publish the information here soon.

That is what visitors say

A weekend full of highlights

Photo gallery

The Veggieworld in Köln

Furthur Highlights

of VeggieWorld in Festival der Genüsse Köln 2017