Köln – die größte Stadt am Rhein – mit über 1. Mio Einwohnern und den wohl vergnügungsfreudigsten Bewohnern Deutschlands. „Genießen mit Freunden“ ist dem Kölner in die Wiege gelegt. Eine Großstadt mit Herz und seinem Mittelpunkt am Rhein, dem so häufig besungenen Fluss, der mit seiner Promenade zur beliebten Flaniermeile geworden ist. Wo sonst, wenn nicht dort am Rhein am Schokoladenmuseum hat unser Gourmet Festival seinen festen Platz gefunden.
Köln ist bekannt für seine gute, herzhafte rheinische Küche und seine Bierspezialität Kölsch. Aber auch hochwertige und nachhaltige Speisen und Getränke aus der weiteren Region sowie internationale Spezialitäten gehören zur kölschen Lebensart. Zahlreiche Gourmet-Restaurants, internationale Spitzenköche und eine unheimlich lebendige und kreative Gastronomie-Szene zeugen von dem großen Interesse der Kölner an den Produkten unserer Aussteller.
Köln empfängt unsere Aussteller und uns als Veranstalter mit offenen Armen. Dafür bedanken wir uns schon jetzt und werden den Kölnern wieder ein einzigartiges Festival bescheren.
Exhibitors
Visitors
Shows
Media representatives
Vegane Weine
Locura bietet Dir die große Empanada-Vielfalt. Lass dich von den frisch vor deinen Augen gefalteten und gebackenen Bio-Teigtaschen begeistern und stelle deine individuelle Combo aus 6 verschiedenen Sorten zusammen. Probiere z.B. unsere Füllung mit veganem Käse, Mais und hausgemachter Chimichurri-Marinade, unsere würzige Bohnenpüree-Füllung oder pikant: scharfes Sojageschnetzeltes mit Tomate, Zwiebeln und Paprika. Bei der Produktion, Kooperationspartner*innen und im Miteinander innerhalb des Teams und mit unseren Kund*innen ist uns wichtig, dass wir auf Augenhöhe agieren und solidarisch sind. Daher organisieren wir uns als Kollektivbetrieb."
NuZz - das sind aufregend neu und kreativ gewürzte Knabbereien, handgemacht mit Liebe in der kleinen "Nusswerkstatt" im Schwarzwald. Hier entstehen Köstlichkeiten rund um Nüsse, Kerne und Gewürze, in Bio-Qualität und ohne Zusätze wie Konservierungs-/Farbstoffe oder künstliche Aromen.
Die Wunderwürze ist der absolute Allrounder in jeder Küche. Egal ob zum backen, kochen, grillen oder marinieren. Die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Wer kennt es nicht: Man hat große Gläser mit trockenen Gewürzmischungen im Schrank und im schlimmsten Fall, haben diese bereits nach wenigen Wochen ihr Aroma verloren. Warum ist das so? Kurz gesagt, sind Aromen chemische Verbindungen, die wasser- oder fettlöslich sind. Durch äußerliche Einflüsse wie Licht können diese Aromen zerstört werden oder durch Verdunstung langsam in die Luft übergehen und sind somit in der Gewürzmischung verloren, wodurch diese dann immer fader schmeckt. Mit Wunderwürze wird dir dies nicht passieren. Denn hier verdunstet das Aroma nicht, sondern bleibt im Öl gefangen, wodurch Wunderwürze eher noch aromatischer, als fader wird.
Die Wunderwürze ist der absolute Allrounder in jeder Küche. Egal ob zum backen, kochen, grillen oder marinieren. Die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Wer kennt es nicht: Man hat große Gläser mit trockenen Gewürzmischungen im Schrank und im schlimmsten Fall, haben diese bereits nach wenigen Wochen ihr Aroma verloren. Warum ist das so? Kurz gesagt, sind Aromen chemische Verbindungen, die wasser- oder fettlöslich sind. Durch äußerliche Einflüsse wie Licht können diese Aromen zerstört werden oder durch Verdunstung langsam in die Luft übergehen und sind somit in der Gewürzmischung verloren, wodurch diese dann immer fader schmeckt. Mit Wunderwürze wird dir dies nicht passieren. Denn hier verdunstet das Aroma nicht, sondern bleibt im Öl gefangen, wodurch Wunderwürze eher noch aromatischer, als fader wird.
NuZz - das sind aufregend neu und kreativ gewürzte Knabbereien, handgemacht mit Liebe in der kleinen "Nusswerkstatt" im Schwarzwald. Hier entstehen Köstlichkeiten rund um Nüsse, Kerne und Gewürze, in Bio-Qualität und ohne Zusätze wie Konservierungs-/Farbstoffe oder künstliche Aromen.
NuZz - das sind aufregend neu und kreativ gewürzte Knabbereien, handgemacht mit Liebe in der kleinen "Nusswerkstatt" im Schwarzwald. Hier entstehen Köstlichkeiten rund um Nüsse, Kerne und Gewürze, in Bio-Qualität und ohne Zusätze wie Konservierungs-/Farbstoffe oder künstliche Aromen.
Stay tuned, we will publish the information here soon.