Gourmet Festival Mönchengladbach 2023

14.07. - 16.07.2023

Hindenburgstraße / Sonnenhausplatz

70

Exhibitors

20000

Visitors

Shows

Media representatives

What was there to discover

On-site exhibitors

Drinks
  • Herzblut Wein Stand 037

  • Lambertus Bräu und Brand GmbHStand 028

    Wir sind eine fast 200 Jahre alte Brauerei, Brennerei und Saucenmanufaktur mit einigen Lebenstieren. Vor 3 Jahren haben wir den Betrieb mit unseren bald 3 Söhnen übernommen und immer nachhaltiger aufgestellt. Unsere Leidenschaft sind vegane Substitute. Haben Sie schon unseren Definitiv kein Eierlikör probiert?

Gastronomy
  • Locura EmpanadasStand 051

    Locura bietet Dir die große Empanada-Vielfalt. Lass dich von den frisch vor deinen Augen gefalteten und gebackenen Bio-Teigtaschen begeistern und stelle deine individuelle Combo aus 6 verschiedenen Sorten zusammen. Probiere z.B. unsere Füllung mit veganem Käse, Mais und hausgemachter Chimichurri-Marinade, unsere würzige Bohnenpüree-Füllung oder pikant: scharfes Sojageschnetzeltes mit Tomate, Zwiebeln und Paprika. Bei der Produktion, Kooperationspartner*innen und im Miteinander innerhalb des Teams und mit unseren Kund*innen ist uns wichtig, dass wir auf Augenhöhe agieren und solidarisch sind. Daher organisieren wir uns als Kollektivbetrieb."

  • Lunitas Empandas con passion Stand 004

  • NOMOOStand 024

    Wir glauben, dass guter Geschmack und ein gutes Gewissen kein Entweder-Oder sein müssen. Deshalb schaffen wir aufregende Genussmomente, um für einen nachhaltigen und “besseren” Konsum zu begeistern. Von der veganen, 100% natürlichen und weniger süßen Rezeptur bis zur biologisch abbaubaren Verpackung und der positiven Klimabilanz. Kommt vorbei und probiert unser leckeres Eis! Mehr Informationen findest du unter: http://nomoo.de/

Meat Substitutes and Fish Substitutes
Milk Substitutes and Cheese Substitutes
Snack ideas
  • NOMOOStand 024

    Wir glauben, dass guter Geschmack und ein gutes Gewissen kein Entweder-Oder sein müssen. Deshalb schaffen wir aufregende Genussmomente, um für einen nachhaltigen und “besseren” Konsum zu begeistern. Von der veganen, 100% natürlichen und weniger süßen Rezeptur bis zur biologisch abbaubaren Verpackung und der positiven Klimabilanz. Kommt vorbei und probiert unser leckeres Eis! Mehr Informationen findest du unter: http://nomoo.de/

Spreads and delicacies
  • Lambertus Bräu und Brand GmbHStand 028

    Wir sind eine fast 200 Jahre alte Brauerei, Brennerei und Saucenmanufaktur mit einigen Lebenstieren. Vor 3 Jahren haben wir den Betrieb mit unseren bald 3 Söhnen übernommen und immer nachhaltiger aufgestellt. Unsere Leidenschaft sind vegane Substitute. Haben Sie schon unseren Definitiv kein Eierlikör probiert?

Sweets and Nibbles
  • NOMOOStand 024

    Wir glauben, dass guter Geschmack und ein gutes Gewissen kein Entweder-Oder sein müssen. Deshalb schaffen wir aufregende Genussmomente, um für einen nachhaltigen und “besseren” Konsum zu begeistern. Von der veganen, 100% natürlichen und weniger süßen Rezeptur bis zur biologisch abbaubaren Verpackung und der positiven Klimabilanz. Kommt vorbei und probiert unser leckeres Eis! Mehr Informationen findest du unter: http://nomoo.de/

What there was to see

Stage program

Stay tuned, we will publish the information here soon.

That is what visitors say

A weekend full of highlights

Photo gallery

The Veggieworld in Mönchengladbach

All video highlights

Lectures and interviews at the Gourmet Festival Mönchengladbach 2023

Furthur Highlights

of VeggieWorld in Gourmet Festival Mönchengladbach 2023